Елена (ljwanderer) wrote,
Елена
ljwanderer

Categories:

Магия женщины

 

Как бы кто не относился к Бриджит Бардо, нельзя не признать, что она превратилась в идола красоты и женственности 20 века.

 

Ее появление на экране и необычная популярность  олицетворяли наступление нового периода развития французского общества – времени женской свободы, времени страсти, времени мужчин для женщин. Она ворвалась в тихий мир французской буржуазной семьи, утвердив тип новой женщины - свободной, легкой, непосредственной, обнажив сексуальную сторону человеческой природы.

Она отвергала условности и вековые правила для женщин - она одевалась, как хотела, и делала то, что хотела. Некоторые называли ее накрашенной куклой без мозгов, но она была красивой, привлекательной, сексуальной и желанной... Женщиной, о которой мечтают… :)  

И в этом – секрет ее успеха.

. 

..

.

 


 


 

.  

..   
.

 

 

 
Tags: Женщина в мире
Subscribe

  • О Российской Империи

    В доме русского почт­мейстера меня ждали гостеприимство и прекрасно накрытый чайный стол. Я редко встречала людей, от которых бы веяло силой и…

  • О корейской армии и русских инструкторах

    Вот как об этом рассказывает в своей статье Роберт Нефф . В конце 19 века Корея была в процессе модернизации, и корейские военные не были…

  • О переселенцах в Приморье

    Главной целью моего визита в русскую Маньчжурию было личное исследование острого вопроса о положении корейцев, нашедших убежище в России, число…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments