Елена (ljwanderer) wrote,
Елена
ljwanderer

Categories:

Франция бастует

Originally posted by matchgirl_ru at Франция бастует
Недели забастовок, акций, протестов и демонстрации остановили во Франции практически все производство, потому что рабочие, студенты и другое население стали в оппозицию правительству после его предложения о повышении минимального возраста выхода на пенсию с 60 лет до 62. Не работает четверть всех газо- и топливозаправочных станций страны, отменены сотни рейсов, на автозаправочных станциях формируются длинные очереди, а перевоз пассажиров на железной дороге во многих регионах сократился в два раза.



Демонстранты блокировали аэропорт Марселя, Lady Gaga отменила все концерты в Париже, а беспорядки, которые устроили молодые люди в Лионе, были урегулированы полицией. Все движется к тому, что непопулярный законопроект, скорее всего, станет законом, так как Сенат Франции готовится к его голосованию сегодня. В этом выпуске собраны последние фото, на которых видно все беспорядки, которые творятся во Франции.

источник

ещё 40 фото


Tags: Франция
Subscribe

  • На Дальнем Востоке

    Не менее важным оказалось и путешествие на русский Дальний Восток, собранные Изабеллой сведения оказались очень интересны Министерству иностранных…

  • Русские путешественницы

    Памир на фотографии швейцарской путешественницы Эллы Майяр Сегодняшние рассказы о бесстрашных женщинах, не желающих сидеть дома, свойственные…

  • Изабелла о российской угрозе

    На крутом утесе над рекой большая гранитная плита показывает место, где китайско-ко­рейская граница превращается в русско-корейскую. На другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments